quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Avançamos para a próxima fase.

Ontem mesmo perdendo o jogo por um à zero para o time santista o Avaí se classificou para a próxima fase da Sul-Americana, o resultado do jogo de ida 3 X 1 a nosso favor foi que garantiu essa classificação.

O jogo - Até o Santos marcar o seu gol o jogo estava equilibrado e com chances para os dois lados, mas o gol santista mexeu com o emocional do time avaiano que visivelmente terminou o primeiro tempo muito abaixo do que estamos acostumados a ver.
Já na volta para o segundo tempo, o Avaí voltou melhor do que terminou o primeiro e procurou jogar nos erros do time santista, chances tivemos até para empatar, assim como o Santos teve chances de ampliar também, foi verdadeiramente um jogo de decisão, nervoso, com um futebol não tão bem jogado, mas estava em jogo uma classificação, estávamos disputando com uns dos melhores times brasileiros e o objetivo foi alcançado, o Avaí está na próxima fase da competição.