domingo, 16 de maio de 2010

Jogou bem, jogou mal, foi azarado e sortudo.

Primeiro tempo - Avaí começa muito bem, impondo o seu jogo e pra ajudar o zagueiro criminoso do Cruzeiro foi expulso, a partir dai o Avaí acha o caminho do gol e fez dois, terminando o primeiro tempo absoluto e vencendo por dois a zero.

Segundo tempo - Por infelicidade Emerson Nunes que se contundiu não volta pro jogo, entra Gabriel em seu lugar. Cruzeiro logo aos oito minutos marca o primeiro gol, depois o estreante Pará também se contundiu, entra Egon no seu lugar, mais tarde Zé Carlos comete pênalti e vai expulso, Renan entra em seu lugar. O Cruzeiro na cobrança do  pênalti  empata o jogo, e com justiça, pois o segundo tempo foi todo do Cruzeiro.

Final, Cruzeiro 2 X 2 Avaí - Podem ter certeza, se não fossem os problemas das contusões a vitória era certa, mas também não podemos fechar os olhos para a realidade, o resultado ficou de bom tamanho para o Avaí, na verdade a derrota não veio por sorte e pelo fato do juiz ao final anular um gol legível do Cruzeiro.